أخبار مصريةأخبار وتقارير

وزير الداخلية يقرر ترميم منزل ضحية الإرهاب الذى تصدع​ بعد إنفجار الفيوم

وجه اللواء مجدى عبدالغفار وزير الداخلية قطاع حقوق الإنسان بالوزارة بإتخاذ الإجراءات اللازمة بالتنسيق مع مديرية أمن الفيوم لترميم منزل ضحية الإرهاب الذى تصدع​ بعد إنفجار عبوة بدائية أدت لوفاتها وحدوث تلفيات بالمنزل الذى تقيم فيه مع زوجها والمكون من غرفتين بدائرة مركز شرطة إطسا بالفيوم .

يشار إلى أن السيدة التى توفيت من جراء العمل الإرهابى الآثم جاء نتيجة إنفجار عبوة جمعتها من المخلفات التى تقوم ببيعها للإنفاق على أسرتها حيث أن زوجها ( قعيد ) غير قادر على العمل .

كما وجه وزير الداخلية السادة قيادات قطاع حقوق الإنسان بالتوجه لمنزل الأسرة المكلومة لتقديم مساعدة مالية والتأكيد على دعم ومساندة الوزارة لهم وإستنكار العمل الإرهابى الذى تعرضوا له وتمارسه قوى البغى والظلام وترتكبه يد الخسة والغدر التى لا تفرق فى إختيار ضحاياها .

يأتى ذلك فى إطار مراعاة وزارة الداخلية للأبعاد الإنسانية والإجتماعية ودعم الثقة مع المواطنين

المصدر : اخبار مصر

متابعينا علي فيسبوك
اضغط لتقييم المقال
نشكرك للتقييم ، رأيك يهمنا 🙂

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق