أخبار مصريةأخبار وتقارير

الأعلي لتنظيم الإعلام ينتهي من كتابة التصور النهائي لمشروع قانون الصحافة والإعلام

الأعلي لتنظيم الإعلام ينتهي من كتابة التصور النهائي لمشروع قانون الصحافة والإعلام

أسفر إجتماع المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، الذي انعقد منذ قليل برئاسة مكرم محمد أحمد، عن الانتهاء من كتابة التصور النهائي لمشروع قانون الصحافة والإعلام وابداء بعض الملاحظات المتعلقة ببعض بنوده.
من جانبه أكد مكرم محمد أحمد، رئيس المجلس، على انتهاء الأعضاء من إعداد تصور نهائي يتضمن بعض التعديلات على بعض المواد وضبط الصياغة القانونية لها.
كما ناقش الإجتماع العلاقة بين المجلس والهيئتين ونقاط التماس بينهم بهدف إجراء تكامل بين المؤسسات الثلاث من أجل المشاركة في إصلاح قضية الصحافة والإعلام بما يوافق الأهداف المشتركة.
كما توافق الأعضاء على إمكانية تعديل القانون 92 لسنة 2016 للتنظيم المؤسسي للصحافة والإعلام لتوضيح هوامش العلاقة بين المجلس والمؤسستين.
وأضاف مكرم انه تم الإتفاق على تعديل 17 مادة ضمن 128 مادة هي مجمل مواد قانون الصحافة بإجراء ضبط صياغة قانونية جديدة إلى جانب تغيير شامل في محتوى 4 مواد.

المصدر : أخبار مصر

متابعينا علي فيسبوك
اضغط لتقييم المقال
نشكرك للتقييم ، رأيك يهمنا 🙂
الوسوم

عمرو عبدالله

عمرو عبد الله ، صحفي - مصري محرر بــبوابة أوراق عربية الإلكترونية - قسم شئون مصرية ، مكتب القاهرة

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق