الأرجنيتي هيكتور كوبر مديراً فنياً لمنتخب مصر

أعلن مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم ، برئاسة جمال علام، تعيين المدرب الأرجنيتي هيكتور كوبر مديراً فنياً لمنتخب مصر في الفترة القادمة.
وقال عزمي مجاهد ، مدير الإعلام باتحاد الكرة ، إن كوبر سيتولى قيادة منتخب مصر بعد التوصل لاتفاق معه في الساعات الماضية من أجل تولي المهمة.
وأشار إلى أن الراتب الشهري يصل إلى 60 ألف دولار موضحاً أن المدرب الأرجنتيني سيصل يوم الأربعاء المقبل إلى القاهرة من أجل توقيع العقود رسمياً مع منتخب مصر لتولي المهمة.
وتم إسناد مهمة مدرب حراس مرمى المنتخب إلى أحمد ناجي نجم الأهلى السابق , كما تم إسناد مهمة المدرب المساعد إلى أسامة نبيه نجم الزمالك ومدرب المنتخب فى عهد شوقى غريب.
واشار موقع “كورة” انه سبق أن قاد كوبر تدريب فريق فالنسيا الإسباني وتأهل إلى نهائي دوري أبطال أوروبا عام 2001 ، وكانت آخر تجاربه مع فريق الوصل الإماراتي.



