حملة حزب الدستور لدعم صباحي تدين اعتداءات أعضاء جماعة الإخوان، على الأفراد المشاركين في السلسة البشرية بمنطقة الألف مسكن
اصدرت حملة حزب الدستور لدعم المرشح الرئاسي حمدين صباحي، بيانا اليوم تستنكر فيه اعتداءات أعضاء جماعة الإخوان، على الأفراد المشاركين في السلسة البشرية التي نظمها حزب الدستور، والعشرات من أنصار “صباحي”، في منطقة الألف مسكن، أمس،
وتنظر الحملة إلى هذه الاعتداءات المنافية للقانون، والأخلاق العامة، باعتبارها جزء من سلسلة العنف التي اتسمت بها ممارسات الجماعة خلال الأشهر الماضية، ما يزيد من حجم الرفض الشعبي والسياسي لهم.
يشار إلى أنه أثناء تنظيم حملة حزب الدستور لدعم حمدين صباحى، سلسلة بشرية لدعم مرشحها الرئاسي، في منطقة الألف مسكن، مساء أمس، خرج العشرات من جماعة الاخوان، واشتبكوا مع المشاركين في الفاعلية، مرددين: “مافيش انتخابات “، واعتدوا عليهم بالضرب، ومزقوا وحرقوا كل الإعلام و المطبوعات الدعائية، وأسفرت الاعتداءات عن إصابة مسئول أمانة الحزب بمنطقة السلام وجدان محفوظ، في وجهه، الذي اتجه إلى إحدى المستشفيات بمنطقة مصر الجديدة لتلقي العلاج.
المصدر :أخبار مصر



