أخبار مصرية

أوراق عربية ترصد العديد من مدراس المنصورة تتحول الى جبال وبؤر للقمامة والمسئولين خارج نطاق الخدمة

الدقهلية :- مصطفى الفار

رصدت كاميرا أوراق عربية جبال القمامة من امام العديد من المدارس بمدينة المنصورة وسط تجاهل المسئولين وعدم الاحساس بخطورة الفيروسات ” انفلونزا الطيور ” الظاهرة على الساحة فى الفترة الحالية ولم يتبقى سوى عدة ايام لبداية الفصل الدراسى الثانى ولم يتحرك أحد .

حيث تشهد مدرسة أحمد لطفى السيد الابتدائية بالدراسات جبال من القمامة على سور المدرسة وصلت لدرجة تواجد الحشرات بشكل مستمر على البوابة الرئيسة وجدران المدرسة وسط أستياء من اولياء الامور مشيرين أن اولادنا يذهبون الى المدارس ليتعرضوا للأمراض المزمنة بدلا من التعليم .

ونفس الحال أمام عمر بن الخطاب الاسلامية الابتدائية لشارع المدير المتواجد امامها مستنقعات من القمامة ولم يقوم الحى بتنظيفها قبل بداية الفصل الدراسى الثانى والاهالى يؤكدون ان الطلبة الاطفال تعودوا على الروائح الكريهة اثناء تواجدهم بالمدرسة .

كما يعانى اولياء الامور من ما تشهده مدرسة العائلة المقدسة بشارع المحطة من تواجد القمامة بشكل مستمر على سور المدرسة ويناشدون محافظ الدقهلية للقضاء على المظهر غير الحضارى والذى يسبب الامراض المزمنة للأطفال .

ولم يتغير الحال كثيرا على مدرسة الاميرية الابتدائية حيث تتوغل القمامة داخل الباب الخلفى للمدرسة وسط تجاهل المسئولين من حل الازمة لأنقاذ الاطفال من امراض الانفلونزا الموجودة فى الوقت الحالى .

ويتعرض الطلبة الاطفال بمدرسة الشهيد جواد الحسن بمنطقة الاتوبيس القديم لأمراض مزمنة متعددة لما تشهده المدرسة من تواجد اكبر كمية من القمامة أمام الباب الرئيسى للمدرسة

وايضا كلية الدراسات الاسلامية أصبحت بؤرة للقمامة حيث تتواجد القمامة حول أسوار الكلية ولا حياة لمن تنادى والطلبة يطالبون المسئولين للتجرك  .

متابعينا علي فيسبوك
اضغط لتقييم المقال
نشكرك للتقييم ، رأيك يهمنا 🙂

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق