أخبار المحافظاتأخبار مصريةأخبار وتقارير
أهالي بورسعيد يمهلون الشرقاوي 12 ساعة لضبط قتلة الرائد فادي
بورسعيد – جهندا عبدالحليم
أمهل أهالي بورسعيد المتجمهرون امام مشرحة مستشفي بورسعيد العام حيث يرقد جثمان الرائد فادي سيف الدين ضابط مرور بورسعيد , و الذي تم اغتياله مساء اليوم علي يد مجهولين مسلحين , اللواء محمد الشرقاوي مدير الامن بالمحافظة 12 ساعة لضبط الجناة , والا سيقومون هم بضبطهم .
كان المئات من أهالي محافظة بورسعيد قد تجمهروا أمام مستشفي بورسعيد العام عقب سماعهم خبر مقتل الرائد فادي سيف الدين , وذلك في حضور اللواء محمد الشرقاوي مدير الامن بالمستشفي لمتابعة الاحداث .
وقد ثارت الاهالي علي مدير الامن واعربوا عن غضبهم العارم مما حدث , مطالبينه بسرعة ضبط الجناة قبل تشييع الجثمان , والا سيقومون بعمل لجان شعبية بكافة احياء المحافظة , لضبط اي من الخارجين علي القانون ومحاسبتهم , ولا يزال الاهالي متجمهرون امام مشرحة المستشفي معبرين عن استيائهم من الحادث الارهابي .
يذكر انه قد لقي الرائد فادي سيف الدين ضابط بإدارة مرور بورسعيد مصرعه اثر اصابته بطلق ناري في الرأس والصدر أثناء قيامه بمهام عمله بشارع محمد علي بجوار ابراج الشرطة , من قبل مجهولين مسلحين يستقلان دراجة بخارية .
ويعد هذا الاعتداء هو الثاني علي الرائد فادي حيث كان قد تعرض للاعتداء بالضرب من قبل ثلاثة بلطجية بالاسلحة البيضاء وسرقة سلاحه الميري في اغسطس الماضي .
متابعينا علي فيسبوك
اضغط لتقييم المقال
نشكرك للتقييم ، رأيك يهمنا 🙂



