منتدي أوراق عربيةمواهب علي الطريق

مصر البناء و التنمية ضد الارهاب الاسود….د. محمد المحلاوي – خاص لأوراق عربية

ان ما نشاهده و نسمعه كل يوم  من ارهاب و قتل لجنودنا البواسل الذين يدافعون عن تراب مصر و اهلها  لن يترك الدولة المصرية تنمو  و تزدهر مرة اخري بعد اعظم ثورتين شهدهما العالم اجمع شعب عظيم

و جيش  قوامه افراد هذا الشعب فلم يقتل  ضباطه و مجنديه  من الارهابيين الذين لا ينتمون لوطننا سوي بالمولد و شهادة بطاقة الرقم القومي فقط  و كيف يترك من يقومون علي حكم هذا الوطن للارهابيين الفرصة لحصد رقاب ابنائنا من الجنود و الضباط اليست هذه مسئولية القائمين علي حكمنا  اليسوا هم المنوطين

 و المكلفين بحماية كل ما هو مصري اين الاجراءات و منع وقوع الحادثة و اين الاستعدادلت التي تحمي  كل ما هو مصري قبل ان تصل يد الارهاب الاسود اليه . علي الدولة ان تنقذ ابناءها  من ان يقتلوا و  ييتم ابناء هؤلاء الذين يضحون من اجلنا  . ان اردتم بناء” و رخاء” لهذا الوطن حافظوا علي ابنائه من القتل اما زلتم في حاجة  الي دليل  لاثبات ارهاب هؤلاء الخونة  علي رئيس الدولة و حكومته ان ينالوا من هذا الارهاب الغبي الذي يحصد كل ارواح المصريين لا يفرق بين من هو مدني او عسكري و هذه رسالة مباشرة الي رئيس هذا الوطن  كي  يستفيق و ينتبه ان اراد تنمية و بناء هذا الوطن و اذا لم يستفيق فلن تقوم لهذا الوطن قائمة مرة اخري نحن ابناء الشعب علي استعداد لتحمل  الكثير و الكثير لكن ان تحصد ارواحنا كل يوم فهذا ما لا نقبله مرة اخري .

سيادة رئيس الدولة  المصريون ليسوا علي استعداد ان  يعيشوا حياتهم حدادا مستمرا علي ابنائهم و اخوانهم  الجنود و الضباط انت  و بلدك في حالة حرب ضروس ضد ارهاب اسود اهوج غبي  يحصد ارواح من انت مسئول  عن حياتهم  و رغدهم و سلامتهم و سعادتهم  و الشعب خلفك يؤيدك و يساعدك و انت لست في ظروف عادية بل انت في ظروف استثنائية  يحق لك فيها اتخاذ كل الاجراءات و التشريعات التي تحافظ علي ابنائك بها  ان الامن القومي المصري في خطر و لن يتحمل اكثر من هذا فماذا انت فاعل الان .

 انني كمواطن مصري ادعوك ان تستخدم كل السلطات التي في يدك الان  و ان تقتص لكل من ازهقت روحهم فليذهب القانون الي الجحيم اذا لم يحافظ علي روحي و حياتي انا و كل مصري انت مسئول عنه نحن بايعناك  لمحاربة الارهاب فلما ازداد الارهاب نحن فوضناك من اجل النهوض بوطننا  فكيف ينهض وطننا  و ارواح اولاده تحصد كل يوم بدون حساب او عقاب  تحت يدك رؤوس الافاعي  اقتص منهم انت لست في حاجة الي القانون و المحاكمات العادلة الان انت في ظروف استثناية  انت ما زلت في ثورة فاتخذ كل ما تامرك به الثورة و انقذ رقاب اولادك المصريين و لا تلتفت الي اي شيء  اخر .

نحن كمصريين كي نبني وطننا علينا  ان نبذل في سبيل ذلك  كل غالي و نفيس .

  فقراء الوطن هم اساس البناء و التنية فلا تجور الدولة عليهم و عليها ان ترفق بهم  فنحن نمتلك اكثر من 40 مليون  مصري لا يجد قوت يومه الا بصعوبة و مثلهم تحت خط الفقر فكيف ننهض بوطن اكثر من 75 % منه فقراء ارحموا الفقراء كي يساعدوكم علي التنمية و البناء الشعب المصري ليس في عداء مع مؤسسات وطنه و لا شرطته او جيشه و نحن تاكدنا من هم اعداء مؤسسات الدولة و جيشها و شرطتها فقط يريد الشعب المعاملة الكريمة و تطبيق القانون علي الجميع دون اسثناء  و علي مؤسسات الدولة و الحكومة تنقية و تطهير نفسها من كل فاسد و مرتشي و افاق حتي لا نخسر كل شيء  و نرجع نبكي علي اللبن المسكوب انني اتمني نهضة وطني في ظل الكرامة  و المساواة  و العدالة الاجتماعية و الحرية التي تستخدم في نطاقها فقطو من يتعدي حدود حريته  يحاسب فورا.

و الله من وراء القصد و هو يهدي السبيل

 

متابعينا علي فيسبوك
اضغط لتقييم المقال
نشكرك للتقييم ، رأيك يهمنا 🙂

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق