الرياضة
قطر تحصل علي حق استضافة بطولة العالم للدراجات 2016

منح الاتحاد الدولي للدراجات قطر حق استضافة بطولة العالم للدراجات على الطرق في 2016.
وأعلنت اللجنة الاولمبية القطرية الخبر في آخر يوم من اجتماعات مجلس الاتحاد الدولي للدراجات في هولندا يوم الاربعاء حيث كانت قطر صاحبة العرض الوحيد.
وستكون هذه المرة الأولى التي تقام فيها بطولة العالم على الطرق في الشرق الأوسط. وقال فيليب شافالييه المدير الرياضي والفني للاتحاد الدولي إن عرض قطر “قدم مشروعا مثيرا جدا احتوى على حلول مبتكرة سمحت بتصميم مضمار رائع من الناحية الفنية.”
وأضاف في تصريحات نقلها موقع الاتحاد الدولي للدراجات “نتطلع للعمل مع قطر.”
كما قال الاتحاد الدولي إن بطولة العالم داخل القاعات 2014 ستقام في برنو بجمهورية التشيك بينما ستستضيف إيطاليا سباق الماراثون في العام التالي الذي سيشهد أيضا بطولة الدراجات لذوي الاحتياجات الخاصة في سويسرا.
وحصلت قطر بالفعل على حق استضافة نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2022 وستقام على أرضها بطولة العالم للسباحة في 2014 وبطولة العالم لكرة اليد للرجال في 2015.
متابعينا علي فيسبوك
اضغط لتقييم المقال
نشكرك للتقييم ، رأيك يهمنا 🙂




