الرياضة
حرس الحدود يرفض بشكل قاطع انتقال عبد الملك للقلعه البيضاء

رفض مجلس إدارة نادي حرس الحدود برئاسة اللواء عبدالحكيم مسلم انتقال مهاجم الفريق أحمد عيد عبدالملك للزمالك والمشاركة معه في دوري رابطة الأبطال في حالة تخطي الفريق عقب دور الـ16 لدوري رابطة الأبطال الأفريقي.
وأكد عبدالحميد بسيوني المدرب العام أن اللاعب دخل في مفاوضات مع مسئولى الزمالك للانضمام إلى صفوفه بناء على رغبة حسن شحاتة المدير الفني، مشيرا إلى أن اللاعب أبلغه بأن عمرو الجنايني عضو مجلس الإدارة حاول أن يعرض عليه مبلغا ماليا كبيرا مقابل التوقيع لمدة 3 مواسم.
وأوضح أن عبدالملك مرتبط بعقد مع ناديه ينتهي بنهاية الموسم المقبل، وأن مجلس إدارة النادي والجهاز الفني يرفضون التفريط في اللاعب.
وقال بسيوني “عبدالملك لا يستطيع التوقيع لأي فريق لارتباطه بعقد مع النادي، وحتى لو تقدم الزمالك بعرض رسمي فلن نقبله مهما كان المقابل المالي”.
متابعينا علي فيسبوك
اضغط لتقييم المقال
نشكرك للتقييم ، رأيك يهمنا :)