الرياضة

المنتخب الاوليمبي يفوز علي الجابون في بداية منافسه أمم أفريقيا تحت 23 سنه

فاز منتخب مصر الأولمبي لكرة القدم على نظيره الجابوني بهدف نظيف مساء الأحد، في بداية منافسات المجموعة الأولى في بطولة الأمم الإفريقية تحت 23 سنة المؤهلة لدورة الألعاب الأولمبية لندن 2012، والتي تستمر حتى 10 ديسمبر المقبل.

سجل هدف المباراة الوحيد لمنتخب مصر اللاعب أحمد مجدي في الدقيقة 11 من الشوط الثاني من كرة عرضية لعبها عمر جابر من الجبهة اليمنى، ليحصل منتخب مصر بقيادة هاني رمزي على أول ثلاث نقاط.

جاءت المباراة قوية، حيث هاجم منتخب مصر من الدقيقة الأولى بمساندة من خط الوسط ومن الظهيرين، وفتح اللعب على الأجناب لاختراق دفاع الخصم، ولكن توالت الفرص الضائعة بسبب البطء والتمرير الخطأ رغم تواضع مستوى الخصم الذي كافح في حدود الإمكانيات ولم تشكل هجماته خطورة على دفاع منتخب مصر القوي.

وأكد هاني رمزي المدير الفني أن الفريق لديه الكثير ليقدمه في المباريات المقبلة .. موضحا أن توتر الأعصاب لنجوم الفريق أثر على الأداء وعلى التمرير.

ويقضي نظام البطولة بأن يصعد إلى الأولمبياد مباشرة أصحاب المراكز الثلاثة الأولى بالبطولة، بينما يلعب الرابع مع نظيره من آسيا في لقاء فاصل بلندن في فبراير المقبل والفائز يلحق بالمتأهلين الثلاثة.

وتضم البطولة 8 فرق مقسمة لمجموعتين.. الأولى “مصر والجابون وكوت ديفوار وجنوب إفريقيا” وتقام في مدينة مراكش، والثانية “المغرب والجزائر ونيجيريا والسنغال” وتقام في مدينة طنجة.

متابعينا علي فيسبوك
اضغط لتقييم المقال
نشكرك للتقييم ، رأيك يهمنا :)

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق