وجاء قرار النائب العام في ضوء قرار الإحالة الذى أعدته نيابة أمن الدولة العليا فى هذا الشأن وأعلنه المستشار هشام بدوى المحامى العام الأول للنيابة فى مؤتمر صحفى عقده الاثنين الموافق 20 ديسمبر بمقر نيابة أمن الدولة بالتجمع الخامس .
وخلال المؤتمر الصحفي ، قال المستشار هشام بدوى إن المتهم المصرى تخابر مع من يعملون لمصلحة دولة أجنبية بقصد الإضرار بالمصالح القومية للبلاد واتفق مع الإسرائيليين للعمل لصالح “الموساد” الإسرائيلى وإمداده بتقارير عن مصريين يعملون بمجال الاتصالات لانتقاء من يصلح منهم للتعامل مع المخابرات الإسرائيلية .
وأضاف بدوى أن المتهم المصرى فى القضية قام بعمل عدائى ضد دولة أخرى بالمنطقة وهو عمل من شأنه تعريض الدولة المصرية لخطر قطع العلاقات الدبلوماسية والسياسية معها نتيجة اتصاله مع سوريين ولبنايين لانتقاء من يصلح منهم للعمل مع الموساد ونقل معلومات من أحد الجواسيس الإسرائيليين فى سوريا لصالح إسرائيل ، موضحا أن المتهم المصرى قام بكل هذه الأعمال التخابرية مقابل حصوله على 37 ألف دولار .
وأشار بدوي إلى أنه تم إلقاء القبض على المتهم المصري في أغسطس الماضي خلال سفره للصين حيث يملك شركة استيراد وتصدير وعثر في حقيبته على جيوب سرية وكمبيوتر محمول عليه شفرات ومواقع خاصة على الإنترنت .
عظيمة يا مصر يا أهل الهمم…. يا مهد لحضارة يا أرض الهرم..نيلك دا سكر ..زرعك معطر….يومك منور ليل الأمم@@@
بلادى وأن هانت على عزيزة
ولو أننى أعرى بها وأجوع..
ولىكف ضرغام أصول ببطشها
وأشرى بها بين الورى وأبيع..
تظل ملوك الأرض تلثم ظهرها
وفى بطنها للمجدبين ربيع..
أأجعلها تحت الثرى ثم أبتغى
خلاصا لها ؟ أني اذن لوضيع..
وما أنا إلا المسك فى كل بلدة
أضوع وأما عندكم فأضيع
حسبى الله و نعم الوكيل فى كل انسان خائن لبلده او لم يعلموا قولة صلى الله وعلية وسلم من مات دون مالة فهو شهيد ومن مات دون عرضة فهو شهيد ومن مات دون ارضة فهو شهيد يا الله انقذنا من اليهود واحمى مصر وسائر بلاد المسلمين برحمتك يا ارحم الرحمين
كلام غير منطقى و لا يعقله عاقل
احنا مستنيين لما اسرائيل تحتل مصر احنا نقطع العلاقة معاهم دول ولاد كلب كل يوم يجندوا واحد واحنا فين وفين لما نمسك الاهبل فيهم
مصر مليانة جواسيس لاسرائيل اكثر من 1000 شخص
خسبي الله ونعمل وكيل في الي بالي فية
قام أحد رجال الأعمال السعوديين بشراء لوحة فنية للفنان التشكيلي العالمي رأفت عدس
وأسمها ( تصميم 254 ) وبلغت قيمة اللوحة 700 ألف دولار أمريكي ، وتعتبر هذه اللوحة من اللوحات التجريدية الزخرفية ، وهو إتجاه فني عالمي جديد يجمع بين الفن التجريدي والفن الزخرفي في إطار جمالي تظهر فيه تنوع الألوان مع قوة الخطوط السوداء المحددة للأشكال المتنوعة والمبتكرة في كل لوحة تشكيلية لكي تعطي تناسق جمالي نهائي للوحة عند رؤيتها سواء من قريب أو من بعيد .
ويمكن مشاهدة أعمال الفنان رأفت عدس في موقعه على الإنترنيت : http://www.rafatads.biz.ly
سعد علي – صحفي
saad-ali285@yahoo.com
ربنا ماويوفقه