أخبار مصريةأخبار وتقاريرواحة الثقافة والفنون

السياحة تنظم احتفالية ضخمة لاستقبال 2016 بالأهرامات بحضور سفراء وفنانين وشخصيات عامة

تنظم وزارة السياحة إحتفالية ضخمة لاستقبال العام الميلادي الجديد 2016 ، مساء يوم الخميس 31ديسمبر الجاري بمنطقة الأهرامات بالجيزة.

وقال وزير السياحة هشام زعزوع، إن الاحتفال هذا العام سيحمل الكثير من المفاجآت المذهلة، وستوجه مصر من خلاله عدة رسائل هامة للعالم مع بداية الساعات الأولى للعام الجديد، من أمام الأهرامات لدعم السياحة والتأكيد على أن مصر تستقبل العام الجديد بشكل ورؤية جديدة.

وأضاف في تصريحات صحفية إلى أنه سيتم توجيه الدعوة لسفراء الدول الاجنبية والعربية والافريقية والشخصيات العامة والفنانين والمثقفين لحضور هذا الحدث الكبير .
وأشار “زعزوع” الي أن العالم بأسره سيتابع احتفالات مصر بالعام الميلادي الجديد، حيث سيتم تغطية الحدث لأول مرة ونقله مباشرة عبر العديد من وكالات الأنباء الأجنبية والقنوات العالمية بالإضافة للقنوات الفضائية المصرية والتليفزيون المصري.

وأوضح وزير السياحة إلى أنه تم اختيار منطقة الأهرامات لتنظيم هذه الاحتفالية، لأنها تعد من أروع مناطق العالم وأكثرها تشويقا بالإضافة إلى كونها من عجائب الدنيا السبع، وأحد أكبر الغاز التاريخ القديم والحديث التي تشهد على عظمة المصريين وتمثل الحضارة المصرية العريقة.

المصدر :أخبار مصر

متابعينا علي فيسبوك
اضغط لتقييم المقال
نشكرك للتقييم ، رأيك يهمنا 🙂

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق