نحن والعالم

الرباعيه الدولية تدعو الفلسطنين والاحتلال لإجراء مفاوضات نزيهة

رحب رباعي الوسطاء الدوليين للتسوية في الشرق الاوسط (روسيا، الولايات المتحدة، الاتحاد الاوروبي، الامم المتحدة) باجراء الجولة الاولى للمفاوضات غير المباشرة بين الاحتلال الاسرائيلي والفلسطينيين.

وجاء في بيان للجنة الرباعية نشر على الموقع الالكتروني لوزارة الخارجية الروسية يوم 11 مايو/ايار “ان هذه الاتصالات خطوة هامة من شأنها ان تؤدي الى البدء بمفاوضات ثنائية مباشرة واحلال السلام الشامل في الشرق الاوسط على اساس اقامة دولة فلسطينية مستقلة قابلة للحياة تتعايش مع اسرائيل وغيرها من الدول المجاورة جنبا الى جنب في سلام وأمنالرباعيه الدوليه “.



كما حثت اللجنة المشاركين في المفاوضات الى التحلي بالمسؤولية، مؤكدة على دعمها لجهودهم. بالاضافة الى ذلك، دعا رباعي الوسطاء الدوليين جميع الاطراف المعنية الى “الاسهام في خلق جو مناسب لاجراء المفاوضات”، والى “التصرف على اساس الاتفاقيات التى تم عقدها والالتزامات التى تعهدت بها سابقا”.

متابعينا علي فيسبوك
اضغط لتقييم المقال
نشكرك للتقييم ، رأيك يهمنا :)

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق