الرياضة
الاهلي يواصل رحلة البحث عن مهاجم اجنبي بعد فشل ضم البرازيلي مورايس
سيواصل الاهلي متصدر وحامل لقب الدوري المصري الممتاز لكرة القدم بحثه عن مهاجم أجنبي بعدما أعلن تعثر ضم البرازيلي برونو مورايس والاستغناء عن الليبيري فرانسيس دو فوركي.
وقال سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالاهلي لموقع ناديه على الانترنت يوم الاثنين “صفقة انضمام المهاجم البرازيلي مورايس لصفوف الفريق قد توقفت بعدما رفض اللاعب ووكيله الموافقة على شروط الاهلي بوضع نسبة المشاركة في العقد.”
وأضاف “طلب وكيل اللاعب عدم وضع هذا الشرط في العقد وهو ما رفضه الاهلي في ظل اللائحة الداخلية التي يتم تطبيقها في تعاقدات النادي مع اللاعبين.”
وكان الاهلي أعلن يوم السبت توصله لاتفاق بالتعاقد مع مورايس لمدة موسمين في انتظار اجتياز الفحص الطبي.
واستغنى الاهلي عن خدمات المهاجم فرانسيس الذي انضم قبل موسمين ولم يتمكن من ترك بصمة لدى جماهير النادي وغاب لفترات طويلة بسبب الاصابات المتكررة.
وأصبحت بذلك صفوف الاهلي تضم لاعبين اجنبيين هما الموريتاني دومينيك دا سيلفا والجزائري أمير سعيود وسيتطلع الفريق في الفترة الحالية لتدعيم صفوفه بلاعب ثالث أجنبي تمهيدا لمشاركته في دوري أبطال افريقيا والموسم المقبل.
وقال عبد الحفيظ “هناك أكثر من مهاجم في الصورة وسوف يتم التفاوض مباشرة ودراسة السير الذاتية لبعض المهاجمين أيضا قبل التفاوض معهم رسميا.”
وأشرك الاهلي عددا كبيرا من المهاجمين هذا الموسم من عينة محمد ناجي (جدو) وعماد متعب ومحمد فضل وأسامة حسني ودومينيك وفرانسيس لكن كل هؤلاء اللاعبين أحرزوا معا 12 هدفا نصفهم لجدو هداف الفريق.
وقبل أربع جولات على نهاية المسابقة يتصدر الاهلي الدوري برصيد 55 نقطة متقدما بخمس نقاط على الزمالك صاحب المركز الثاني وسيلعب الفريقان في مباراة قمة المسابقة يوم الاربعاء
متابعينا علي فيسبوك
اضغط لتقييم المقال
نشكرك للتقييم ، رأيك يهمنا :)